Foto von Tobias Ritz

Regionale und regionale (Bio-) Lebensmittel werden aufgrund der kurzen Wege vom Hof auf den Tisch von immer mehr Verbraucher:innen geschätzt. Regionale Wertschöpfung befördert zusätzlich den Umbau der sächsischen Land- und Ernährungswirtschaft zu mehr Nachhaltigkeit und Klimafreundlichkeit.

In den Bio-Regio-Modellregionen finden sich Akteur:innen aus den Bereichen Land- und Ernährungswirtschaft sowie Regionalentwicklung zusammen, um in ihren Regionen individuelle Konzepte zur regionalen Wertschöpfung, vorzugsweise auch mit Bio-Lebensmitteln, umzusetzen und regionale Wertschöpfungsketten zum Wohle aller zu verstetigen.

Unsere Bio-Regio-Modellregionen

BRM
Lausitz

bis 31.12.2023

BRM
Dresden-Lausitz

BIS 31.12.2023

BRM
Leipzig-Westsachsen

Beiträge

Termine

Keine Veranstaltung gefunden
Keine Veranstaltung gefunden

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner