Liebe Leser:innen,
wir möchten Sie diesen Monat herzlich zu unseren Kulinarischen Happenings am 21. Oktober und 3. November einladen. Unsere Kulinarischen Happenings sind ein kulinarisches Rundumerlebnis. Neben dem Kochen stehen auch der Austausch zu bio-regionalen Produkten und das gemeinsame Essen im Fokus. Für beide Termine haben wir uns die Köchin Rike Schindler an unsere Seite geholt.
Am 19. November steht außerdem unser dritter Hofbesuch an. Wir besuchen den Gläsernen Kuhstall von Agrarprodukte Kitzen in Großzschocher und freuen uns über Ihre Teilnahme.
In unsere Newsletter finden Sie diesen Monat außerdem Rückblicke zu unserem Wandernden Netzwerk und dem Aktionstag Streuobstliebe Anfang des Monats, zu unserem Hofbesuch zum Permakultur- und Biohof ernte-mich und zu unserer Teilnahme an der AgiL-Werkstatt zum Thema „Digitale Regionalvermarktung“.
Herzliche Grüße Ihr Bio-Regio-Management
|