Liebe Leser:innen,
das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und auch bei uns wird es ruhiger. Am 19. November fand unser vierter Hofbesuch und damit auch unsere letzte Veranstaltung für dieses Jahr statt. In unserem Rückblick erfahren Sie mehr zu unserem Besuch bei der Agrarprodukte Kitzen e.G.
In unserem Newsletter können Sie außerdem nachlesen, welche Produzent:innen und Produkte wir beim Betriebsbesuch der Plagwitzer Markthalle am 4. November kennenlernen durften, was bei unserem zweiten Kulinarischen Happening am 3. November gekocht wurde und welche Erkenntnisse wir aus dem Praxisgespräch mit dem MALA Leipzig und der Gärtnerei Korn auf der ISS GUT! 2023 ziehen konnten.
Wir haben zusätzlich kurze Rückblicke zu unserer Hospitation bei der Ausgabe des 4. Aktionsgerichts – eine Maßnahme des Projekt WERTvoll, Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur sowie Schweißfurth Stiftung – unserer Teilnahme am Fest der Gründungsküche und der Fachtagung „Für mehr regionale Wertschöpfung in Sachsen: Potenziale und Handlungsmöglichkeiten in der Land- und Ernährungswirtschaft“ des LfULG in Dresden für Sie vorbereitet.
Herzliche Grüße Ihr Bio-Regio-Management
|