Liebe Leser:innen,
wir sind mit viel Energie und einer neuen Kollegin ins neue Jahr gestartet. Seit Januar ist Marion Clerc im Bio-Regio-Management für die Themen Projektentwicklung und -management verantwortlich. Im Interview stellt sich Marion vor.
Am 17. Januar hat bereits unsere erste Veranstaltung stattgefunden. Beim Bioladen-Netzwerk haben wir uns das Thema „Mitgliedermodelle“ näher angeschaut und uns mit bereits funktionierenden Mitgliederläden sowie interessierten Bioladner:innen hierzu ausgetauscht.
Morgen, am 25. Januar, laden wir in Kooperation mit der BKK mkk – meine krankenkasse in den Generationenhof Leipzig in Makranstädt ein, wo wir Lebensmittelproduzent:innen, Händler:innen und Arbeitergeber:innen zum Thema „bio-regionale Büroversorgung“ zusammenbringen und informieren möchten.
Und auch für Konsument:innen bieten wir im Februar ein erstes Kulinarisches Happening an. Am 13. Februar laden wir auf der Haus-Garten-Freizeit-Messe in die „Slow- und sächsisch Landhausküche“ zum Backen und Verkosten ein. Welche Leckerei wir kreieren werden, verraten wir in Kürze auf unsere Webseite und bei Instagram.
Sie suchen eine Möglichkeit, Ihre Stellenausschreibungen, Veranstaltungsankündigungen oder sonstige Hinweise zu bewerben? Schicken Sie uns Ihre Hinweise mit Link zu Ihrer Webseite gerne bis zum 15. jeden Monats per Mail an bioregio@ernaehrungsrat-leipzig.org. Wir prüfen Ihre Hinweise und nehmen sie in unseren monatlichen Newsletter auf.
Herzliche Grüße Ihr Bio-Regio-Management
|