Liebe Leser:innen,
ein Ziel unserer Arbeit ist es, Lebensmittelproduzent:innen und Konsument:innen zusammenzubringen, um Bewusstsein für regionale Lebensmittel zu schaffen und den Austausch zu fördern. Wir freuen uns daher, Sie am 17. August zum Kulinarischen Happening beim und mit dem HofGut Kreuma einzuladen. Es erwartet Sie ein kulinarischer Abend mit frischen Zutaten vom Hof, die bei einem Hofrundgang selbst geerntet und im Anschluss gemeinsam zubereitet werden.
Am 31. August laden wir Sie zum Hofbesuch in der Nähe von Dahlen ein, wo uns Philipp von Sahr vom Gut Waldland seine wandernde Mutterkuhherde und den mobilen Hühnerstall zeigen und mehr zu regenerativer Landwirtschaft und Kreislaufwirtschaft erzählen wird.
Wir haben außerdem noch Rückblicke zu unserem Schnittchen-Workshop und unserer Teilnahme an der Ökofete im Juni sowie Rückblicke zu unserem Wanderndes Netzwerk bei der Gärtnerei Korn, der Fachexkursion Naturschutz und Landwirtschaft nach Sachsen-Anhalt und unserem ersten Treffen des Praxisbeirats im Mai für Sie vorbereitet.
Zuletzt möchten wir Sie auf die Anmeldung zu den Öko-Feldtage 2025 hinweisen. Alle Informationen hierzu finden Sie in unserem Blogbeitrag.
Herzliche Grüße Ihr Bio-Regio-Management
|