Foto: Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

Hoffrühstück an der Produzent:innen-Tafel

Am 24. September laden wir Sie zum Hoffrühstück an der Produzent:innen-Tafel beim ernte-mich-Hoffest ein!

Warum zu Hause frühstücken, wenn Sie im Spätsommer inmitten üppig bestückter Gewächshäuser eines Biohofs speisen können! Der Tag beginnt an der Produzent:innen-Tafel – liebevoll gedeckt vom Team der Kochanstalt. Es gibt ofenfrische Landhausbrötchen, handwerklich hergestellte Butter & Käse, Frühstückseier vom Sachsenhuhn, Elbweiderind-Spezialitäten, sowie Gartengemüse, Tapas, herzhafte Aufstriche, Fruchtiges, frisch gepressten Streuobstsaft und Segelkaffee.

Und unsere Produzent:innen-Tafel würde ihren Namen nicht verdienen, wenn die Produzent:innen nicht auch selbst mit dabei wären! Beim gemeinsamen Frühstücken können Sie sich durch die heimische Vielfalt probieren und erfahren mehr über die Produkte, die bei Ihnen um die Ecke hergestellt werden.

Seien Sie dabei und lernen Sie u.a. folgende Produzent:innen kennen:

Nach dem Frühstück laden wir Sie ein, beim ernte-mich-Hoffest zu verweilen, weitere regionale Produkte an den Ständen kennenzulernen, zu basteln oder einen Rundgang mit Erläuterungen zur Anbauweise in Permakultur zu unternehmen.

Wichtige Infos & Anmeldung

Wann: Sonntag, 24. September 2023
Start: 10:00 Uhr
Wo: Permakultur- und Biohof ernte-mich, Großpösnaer Str. 71, 04288 Leipzig
Teilnahmebeitrag inkl. Speisen und Getränke: 15,00 Euro (Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Zahlungsaufforderung.Ihr Platz ist erst nach erfolgter Zahlung fest gebucht.)

Momentan ist die Veranstaltung ausgebucht. Sie können sich aber auf die Warteliste setzten. Sollte ein Platz frei werden, werden Sie informiert.

Hinweis: Das Frühstück findet überdacht und im Freien statt. Entsprechende Kleidung für einen evt. frischeren Septembermorgen werden empfohlen, ebenso Insektenschutz.

Weitere Infos zum Hoffest, auch für diejenigen, die bereits gefrühstückt haben: https://www.erntemich.de/september-hoffest-ernte-mich

Foto: Anstalt für Koch- und Lebensmittelkultur

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner